Вопросики, однако...

Дарья Дорошко
Чем отличается миг от мгновенья?
Чем отличается смерть от терпенья?
Чем на молитву похожа борьба?..

И почему наши взгляды и мненья
Так уморительны в смысле сомненья?
И отчего у словечка ‘судьба’
Такой безысходный корень?..