Награда

Юлия Снежанская
Бывают в жизни разочарования
И людям кажется, что их не пережить,
Но только тех, кто стойко превозмог страдания,
Судьба решает щедро наградить.

Награда та ни серебро, ни золото,
А искренность, желание любить
И радость от простого понимания,
Что можно не забрать, а подарить…..