Под знаком Рыб

Наталья Кун
                Поздравительное для Тани Туль(и для всех Рыбок)

Весна приходит. Талым снегом
Пропахли парки и дворы.
Усталость исцеляют светом,
Боль истирается до дыр.

Пора залечивать нарывы
И с сердца удалять рубцы.
Глянь: нерестятся в знаке Рыбы
Весной небесные тунцы.

Они забрызгивают щедро
Чудесной звёздною икрой
Бескрайнее, как море, небо,
И океан души родной.

Не сосчитать число вселенных,
Внутри икринок что нашлось.
А рыбные миры бесценны,
И видят Рыбки нас насквозь.

Приходят Рыбы в мир другими,
С распахнутой для всех душой.
И со своими и чужими
Добры. И лечат добротой…