Ода МЧС

Амалия Дик
Ода МЧС
МЧС – двадцать пять
И для нас это свято.
Это тысячи дел
За прекрасную дату.
МЧС наготове
Каждый час и секунду
И оказывал помощь
Всем, кому было трудно.
МЧС – экстремальность,
Это скорость, надежность,
Для мужчины работа.
А не мелкая должность.
Где другие не смогут,
МЧС тут как тут,
Потому ценят в мире,
Знают, верят и ждут.
Сколько жизней спасенных
Ради жизни самой,
Вырвал просто у смерти
МЧС наш родной!
По-другому не смогут
 свято кодекс и честь,
если был МЧС-
только добрая весть.