Обычное поздравление с 8м марта

Владимир Байбиков
Зимою нас мучат и ветер, и стужа,
И жажда тепла не даёт нам уснуть,
Но скоро заблещут весенние лужи,
Вновь станет извилист и лёгок наш путь,
*
И вновь застучат каблучки по асфальту,
И станут улыбки смелей и светлей,
Восьмого числа долгожданного марта
Мы вас поздравляем, красавиц и фей!
*
О, женщины! Только о вас и мечтаем,
Вас радовать,  нежить, носить на руках,
В сиянии глаз ваших воском мы таем,
Вы нравны, как реки в крутых берегах,
*
Вы жизнь наполняете смыслом и страстью,
Мы в бедах любых вам подставим плечо,
Склонимся пред вашею нежною властью,
Чтоб было вдвоём не тепло – горячо!
*
Желаем здоровья, богатства, удачи,
А горечь разлук – позабудь, оторви,
И юности сердца – а как же иначе!
И сильной, прекрасной, счастливой любви!