Прости мне, жизнь

Зайцева Елена Георгиевна
 Прости мне, жизнь, поломанные ветки,
 помятую траву и комаров,
 которые кусались слишком едко,-
 ой!, эти сотни острых хоботков.

 За те слова, не видимые мною,
 что улетели, не дождавшись рифм,
 не стали той единственной строкою...
 О!,- мой незаживающий нарыв.

 Прости мои невольные обиды,
 что я нечаянно кому-то нанесла.
 Всем посылаю добрые флюиды...
 Ох!, видит Бог, всё было не со зла.