Размышления о смысле жизни 25

Кольге
«Смысл жизни в красоте и силе стремления к целям, и нужно, чтобы каждый момент бытия имел свою высокую цель». Горький М.

Писатель М Горький прав -
У каждого тем больше прав,
Чем больше сил он вложит в Цель
К которой все придут в конце.
В конце мира страха, зла, тревог,
Где Целью пройденных дорог
Приказ ТВОРЦА  - ЧЕЛОВЕКА СОЗДАТЬ
Чтобы никогда не  умирать,
Жить при добром свете матери Природы,
У которой нет плохой погоды,
Жить под сенью мира Грядущего
Под  управлением Творения всемогущего,
Где краски мира ЖИЗНИ и ДОБРА
Нас вдохновят на радость от ее тепла