ангела меркель

Сола Монова
Хуже вен наркомана,
Хуже воплей в ночи
Одинокие мамы
Симпатичных мужчин,

Что всегда атакуют
На семейной войне,
Поглядишь на такую
И подумаешь: "неееееет..."

Парень славный, конечно,
В пиджаке, с головой,
Но зачем эта внешность,
Если рядом - конвой.

Можно выпить Ламбруско,
Скушать вместе десерт,
Но с подобной нагрузкой
Да пошли они все...

[Чёртик из табакерки
Прочит прерванный секс,
Вроде Ангелы Меркель
В чёрной форме SS]

Чую запах икорки,
Голосок тамады,
Мне не нравится "горько",
Дайте сладкой еды -

Лейте в кофе с корицей
Шоколадный сироп.
Все влюбляются в принцев,

Я влюбляюсь в сирот!