Чем за любовь воздать?

Вера Пасько
 
Мой драгоценный, любящий Спаситель,
Чем можно за любовь Твою воздать?
Что Ты, ведя в небесную обитель,
Мне милость продолжаешь подавать.

Я перечислить всё не в состоянье,
Как много Ты мне в жизни помогал,
На помощь приходил, снимал терзанья,
И облегчение всегда давал.

Не дал мне постыдиться, уповая
На милость лишь великую Твою,
Надеяться и дальше продолжаю
И отдаю Тебе судьбу мою.

Ты ею управляй, Господь, как хочешь,
Чтоб имя бы прославилось Твоё,
Со мною Ты всегда и днём, и ночью,
Хвала за милосердие Твоё!

Воздать Тебе за всё не в состоянье,
Но с благодарностью в душе скажу:
Спаситель мой, Ты - сердца упованье,
Тебе навеки я принадлежу!