Женщинам к 8 -му марта

Степан Шпагин
                Что за день восьмое марта без стихов?
Что за мужчины в этот день без цветов?
А что за жизнь без любимых женщин
И без внимательных и любящих мужчин?

Так пусть сегодня, завтра и всегда
Жизнь подарит вам сполна
Веселые шутки, смех, стихи
И от любимых друзей цветы.

Спасибо женщины за Ваш труд,
Спасибо женщины за Ваш уют,
Спасибо Вам за женскую любовь,
Что мужчин превращает в счастливых рабов.

С праздником мы Вас поздравляем,
Как друзей и соратников своих
И от души благ земных желаем
Столько, сколько существует их.