***

Марина Ситникова2
И в этом мире, пустом, огромном
Мне всегда плохо, когда нет тебя!
Мне так холодно от каждого вздоха...
Ведь ты не согреешь любя!
Пиши и звони мне, но, только,
Не дай мне уйти в себя.
Без тебя я, потухну, поникну!
Без тебя же ведь, я, не я!..