Желе

Анна Мешкова
Я растекаюсь словно желе
При +30 градусах.
А ты меня сейчас не жалей,
Трахай и тихо радуйся.
Под утро ты словно исчезнешь в аду,
Я скрою слезы за масками.
Ты знаешь, я снова к тебе приду,
Чтоб будни раскрасить красками.
Не смею подумать о чем-то большем.
Ты стал искушаемой слабостью.
Я, может быть, даже уеду в Польшу,
Ты дым выдуваешь с яростью.
Будет ли так? Честно, не знаю.
Мне бы теперь не спиться.
Я под тобой снова, снова таю.
Главное - не ошибиться.