Я хочу приходить в твои сны...

Воробьева Татьяна
 

Песню "Крылатое танго" можно послушать здесь
Поет Эми Шток со своей импровизацией...
 
https://www.realrocks.ru/songs/1347565

               
Я хочу приходить в твои сны
Тихой поступью ласковой кошки.
Нет прощенья… как нет и вины,
Посижу, посмотрю на окошке…

Убирая иголки с души,
Я волос твоих трогаю ёжик.
Только … в крошево ты не спеши
То, что в мыслях ложится на ножик.

Я лечу через  облачный строй,
Чтобы  в губы… гранатовым соком.
Приложу  свой ромашки настой
В те места, что простреляны током…

Поостынешь… в зарубках души,
Перекуром себя отрезвляя.
Имена  путать ты  не спеши,
Сколько там… ну, от Ада до Рая?

Нам  и так хорошо-хорошо,
В это верю… и помню, и знаю…
Но сегодня  не в снах ты пришёл,
Где же крылья? Ну всё,улетаююююююююююю….

07 Марта 2015г.