***

Оксана Губина Яковлевна
Не настолько поэтически тонка,
Чтоб угадывать твое сердцебиение.
Будь попроще – вот моя рука,
Обними до головокружения.

Уведи в таинственную ночь
Будем мы считать с тобою звезды
Иль ловить в ладони теплый дождь
Уведи, пока еще не поздно.

В этой паутине странных дней
Мы с тобой запутались надолго
Мне так мало сказочных ночей,
Я не верю в искренность восторгов.

Мы с тобой опять среди толпы
Все бредем одни против движения
Ты боишься серой суеты,
Веришь только в силу притяжения.

Вновь читаю сказки в тишине,
Сочиняю новые сюжеты…
Жизнь проходит, будто в полусне,
Ты же ищешь новую Джульетту