Спасибо! 415

Максим Девятко
Спасибо той забытой богом дали
С которой ты пришла меня спасать.
В тот день так ярко фонари мерцали
И так хотелось глубоко дышать.

Спасибо миру, небу за те сутки,
Что помогли одно лишь мне понять:
Не важно, с кем ты телом чуткий,
Важнее тот, кто в сердце смог нырять.

Кто без оружия захватит крепость,
Кто так невинен, и этим же вооружен,
Чей голос так мягок и некрепок,
Кто для большинства людей смешон...

И это ты была! Твой флаг тут гордо реет,
Флагшток так крепок и неколебим.
Ты как империя в которую все верят
И царь, которого видали раз один.

Отныне, ты исчезла за горами
Наверное, помчалась снова покорять.
Спасибо, что была тут с нами,
Желаю тебе с кем-то понырять.