Мы все

Вадим Юрьевич Лазарев
Мы все едва ли те , кем мы хотели стать ,
Скорей не менее чем то , что нам пришлось пройти
нелегок путь - за правду воевать
Особенно если забыл ее мотив ,
Нету работы , денег, перспектив
У красоты нет возраста ? Едва ли .
Что держит мир , используя штатив
Желая мазел тов на этом ралли ,
но этот мир по-своему хорош ,
дает понять что если надо спросит
и уж тогда будь добр , хошь не хошь
придется удивляться (штат Висконсин)
чудовищно чужие номера ,
ошибочно не нужных адресатов
но иногда охота умирать
после просмотра разговоров за год
и начинается , привет , давай дружить
я грызу ногти , сидя в ожидании
жизнь - честная игра . над пропастью во ржи
решить командная ль она важнейшее задание.