С Женским Днём

Владимир Сафонов 2
С весною милых женщин поздравляем,
С мужчинами любимым   Женским днём!
Любви, здоровья, счастия желаем,
Цветы к ногам вам радостно несём!

И видеть очень добрыми мечтаем,
Мы вас всегда, не только в Женский день,
Глаза при этом радостью блистали -
Не накрывала вас невзгоды тень.

И мы тогда сравняем сразу горы,
А реки чётко  повернём в пустынь,
Чтоб там плескалось ласковое море,
И стала сладкой тут же вдруг полынь!

А если будет сыт всегда желудок,
То мы  от вас на шаг не отойдём,
Коль стол накрыт в любое время суток -
Вас на руках по жизни понесём!

И в мир любви и нежности,и ласки
Ковром вас самолётом унесёт -
И будет всё, как в первой детской сказке:
Царевна-лебедь вечно в вас живёт!