Времена года. Отношения

Лена Яркая
Июль, жара, прохладно в доме.
Я представляю наши вечера.
Сидим, молчим ладонь в ладони,
Нас суеты не манит мишура.

И нежно трепетность момента
Окутала, как пледом, тишина.
Слова чуть слышны комплимента.
С тобой вдвоём и лишь в окно-луна.

Не помешали нам уединиться,
Той осени неспешные шаги.
Мы с тишиной на век  мечтаем слиться,
Ведь мы -  влюблённые, а не враги
 
Зима, метель, снега, морозы.
Зимой наш дом теплом любви согрет.
Камин, огонь, немного прозы:
Тебе готовлю с радостью обед.
 
Вот март, тепло не за горами,
И с крыш капель заплакать норовит.
Бросаемся уже снежками.
Уходит быстро зимний колорит.

А май оделся в буйство цвета.
Тюльпаны в вазе, искорки в глазах.
Мы вместе, на пороге лета,
В начале жизни, всё ещё в мечтах.