Так хочется пресытиться в любви,

Григорий Борода
Так хочется пресытиться в любви,
Кричать предвосхищение природой.
Но мысли словно в море валуны,
Стоят покрыты пеною соленой.

Мягчает мозг под стылою водой,
В приливах и отливах появляясь,
И время с постоянной частотой,
Волною на теле камня отмечалось.

Так шли года и разум мой потух.
Залит костер Великого познанья,
 И ветер друг степей,волны пастух.
Смешает пепел с пылью мирозданья.