и розы снова расцвели

Надежда Сиденко
Уходит детство торопливо,
За ним так юность мчит игриво,
А молодость так быстротечна,
Ведь в нашей жизни все не вечно.

Летят как кони удалые,
По пятьдесят с тобой отныне,
Но ничего и это возраст,
Хоть отправляй сегодня в космос.

И внуки наши подрастает,
Хоть улетели с птичьей стаей,
Туда где не снуют снаряды,
Детей не убивают "грады".

Дай Бог нам выжить в этом мире,
Чтоб дети наши хоть пожили,
Чтоб внуки боли не узнали,
И правнуков с тобой встречали.

Но не даёт нам хунта эта,
Не умереть бы до рассвета,
Не налюбились,ненажились,
Ведь все возможности открылись.

Мы только жить стали как люди,
Но хунта вылезла по всюду,
Как пережить нам это время,
Чтоб сатанинской отребье,
Ушло с Донбасскои земли,
И РОЗЫ снова расцвели.
17.01.15.