Проверка в банке

Марина Горбачева
В банка крупного управление,
Стали вдруг поступать сигналы,
Что в одном его отделении,
Дисциплина совсем упала.
Нулевая активность, как следствие,
Операции не совершаются,
Чтоб увидеть масштабы бедствия,
Ревизоры в банк отправляются.
И с проверкой они нагрянули,
Прямо в самый разгар дня рабочего,
В кабинет один-другой глянули,
Убедились во всем воочию.
Кто-то пьет, кто в картишки режется,
Кто "козла забивает" решительно,
С секретаршей директор тешится,
Стриптизерша у заместителя.
Ревизоры на меры решилися:
"Мы нажмем на кнопку "тревожную",
Чтобы разом все прекратилися,
Безобразия невозможные!"
Вот, тревоги сигнал надрывается,
Завывает сирена бешено,
Безобразия продолжаются,
В кабинетах идет все по прежнему.
И второй раз нажать решаются
(Знать,на что-то еще надеются),
Только с улицы дверь открывается,
И заходит с подносом девица.
На подносе несет пиво с водкою,
Из пив-бара напротив здания,
И идет такой важной походкою,
Выполняя чье-то задание.
Ревизорам, улыбкой чарующей
Улыбнулась она загадочно:
"Ну чего раззвонились? Несу уже!
Позвонить - один раз достаточно!"