Космос нежно обнимает

Это Он
Космос нежно обнимает,
Лунный свет из чашки пью,
Ароматом звезд вдыхаю,
Землю очень я люблю.

Прилетел к вам из просторов,
Голубых далеких звезд,
На Земле прозвали - сестры,
Их Плеядами зовут.

Там мой дом, мои планеты,
Там живет моя семья,
Только я влюбился в эту,
Что назвали вы Земля.

Теплым светом поднебесным,
Я здесь истину пролью,
Стану суперчеловеком,
Супербогом, как в Раю.