Уникальна, как каждый человек

Наталья Ларченко
Я записываю свою шутки и картины,
Ещё образы, мгновенья и мечты!
- Да! Я женщина хозяина вон той машины!
И немного странная для всех, и не на "Ты"!

По серьёзному могу заплакать, не по делу,
Сердце малое, но трепетно болит!
Очень часто отдаюсь я вся пределу,
А есть часть во мне забудет и заспит...

Да, я уникальна в этом мире!
Как и каждый во Вселенной человек!
В своей собственной,изменчивой фигуре,
Не исправлюсь я в ближайший где-то век!

Если любите, пожалуйста, простите,
Принимайте всё во мне, как было и как есть.
Я люблю Вас сердцем! Потерпите...
- Извините... мне пора уже в машину сесть!

06.03.2015г