***

Юрий Северинов
Маски слетают, вскрываются лица.
Нечего злится. Мне не на что злится.
Каждый упорно, упёрто, с терпением
Двигает тушу, беря ускорение.
В разные стороны бьются частицы
Кто то в столицу, а кто не в столицу.
Каждого двигает свой идеал.
Я и не знал, сомневаться бы стал.
В небо стремится пьяная душа.
Ещё молодая и, еле дыша,
Все же летит, пропуская преград.
Я только рад. Я этому рад!