Я больше не могу терпеть

Григорий Борода
Я больше не могу терпеть
Осколком нацарапанное слово,
И душу надоело жечь,
В горниле злобы и позора,

Мне тяжело в самом себе
Как пленнику в тюрьме томиться,
И кровь забитая в виске,
Никак не хочет раствориться,

А надо бы простить тебе,
Ведь все со временем проходит.
Но злость как кошка в темноте,
Сидит в углу и не выходят.