Как часто бывает, что счастье проходит...

Анастасия Боголюбова
Как часто бывает, что счастье проходит...
И с каждой минутой на сердце больней.
Любовь, отвернувшись, бесследно уходит
И нам ни пойти, ни погнаться за ней.

Она оставляет холодные ночи
И серое утро венчает рассвет,
Когда-то родные, поставили точку...
И вроде бы вместе, а вроде бы нет...

Не знаешь, что дальше, не знаешь, как будет...
Лишь дети своим согревают теплом
И две половинки разорванных судеб
Живут, вспоминая о счастье былом.

Рецензия на «Ах! Как хочется!», автора Людмила Безусова.
http://www.stihi.ru/2015/03/01/11858