Остров

Людмила Королёк
Остров омывают воды синие,
Синь небес сливается с водой.
Добрая прекрасная Сардиния
Прячется под солнечной чадрой.

Вечный праздник! Море отдыхающих.
На земле обетованной - рай.
Сколько дам роскошных загорающих...
Не ленись, любую выбирай!

Но твои мечты, как наваждение,
Всё зовут в неведомую даль.
Ищешь свою Еву от рождения,
И тоска сжимается в спираль.

Манит океан, зарёй расцвеченный,
Мимо проплывают корабли...
Как тебе живётся, мой невстреченный,
На краю загадочной земли?

2008