Много раз я ложилась в кровати

Наталья Ларченко
Много раз я ложилась в кровати,
Безнадёжно, бессильно устав.
Сон меня поджидал на закате,
Паутиной судьбы оплутав.

Я не знаю спала или жИла?
Жила жизни носила меня!
Я жила? Нет, туманно кружила!
И искала день ото дня.

Я без сил уже очень устала,
Носить в мире телесный каркас,
Я хочу, чтоб душа моя встала,
Говорила для жаждущих масс.

Много раз засыпала в кровати,
Просыпаясь на утро и встав,
Но не знаю живу ли я? Кстати!
Соблюдаю ли Божий Устав?

06.03.2015г