С международным женским днём

Михаил Опилкин
В этот день все мужчины на взводе,
Раскупают цветы все подряд.
И любимым, знакомым, подругам,
Как всегда о Любви говорят.

Сколько бочек вина и шампанского
По бокалам придется разлить.
Купидоны слегка захмелевшие
Во все стороны будут палить.

Сколько будет подарков подарено,
Сколько будет горящих свечей,
Сколько слов о Любви будет сказано,
Сколько будет счастливых семей.

Поздравляю Вас, Милые женщины!
Ведь без Вас нам на свете не жить.
Ну, а мы обещаем, конечно,
Обожать Вас и Вечно Любить.