Мне твой смех точно россыпи...

Наталья Метелица Драголова
Мне твой смех - точно россыпи в поле.
Пахнет летом. Искрится звездой.
Я забыла, что нынче гастроли
У осенней поры. Листьев зной
Заливал мою душу напрасно -
Всё тебе: и внимающий слух,
и распахнутый взгляд кареглазый,
и душа  - из протянутых рук!

ВСЯ тебе: в летнем ситцево-юном -
И в блистательном шике мадам,
Чьи морщинки дрожат, словно дюны,
Отдающие нежность ветрам.

2015