Новый припев к песне

Фндрей Холод
Не опускайте Ваших глаз.
Не опускайте их, не надо.
Меня сводили много раз
с ума,
а блеск их был наградой.
Не опускайте глаз - прошу.
А впрочем Вы решайте сами.
Всех чувств не высказать словами.
Любовью к Вам я дорожу.
Маячит скорби - эшафот.
Он Ваше слово - приговора.
Мне этот случай шанс даёт.
Услышать, Да, а не другого.
А Ты Весна, моя Весна.
Что каждый раз приходит снова.
В любви мне шанс даёт Она.
Услышать, Да - надежды слОва.