Картина Мира

Данила Кондрашов
За что же людям такая ноша?
За что брат загрызает брата?
Война меж нами и не стоит гроша
Во всем лишь жадность виновата

Мы убиваем, не говоря и слова
И убиваем за лишние слова
Разве мы за геноцид народа?
Разве не получили мы сполна?

Вцепляясь в глотки, голыми руками
Мы забываем, кого мы душим
Те люди, что солят деньгами
Скажите... "сколько крови".. лучше

В чем ценность цветных бумажек?
За краску и бумагу нарушаем мир
Страшно представить даже
Насколько мало мир еще кровил

Bitz Len