имя

Лиза Менсон
Мне дальше нет смысла следить за твоей судьбой.
С твоим именем больше не связано ничего.
И огонь не теплится больше в моей груди.
Ты живое, что было в душе убил.

Ты не взял ли любви, ни тепла, ни ласки что так просил.
Ты себя мной обманывал и сам же себе не простил
Самой важной малости - жажды простого тепла.
Я тебя прощаю. Только себя не смогла.
03,03,15