Искренне нежно

Миронов Виктор
Мы любим так искренне нежно, беспечно и полно.
И с головою окунаемся туда,
Где нас, быть может, вовсе и не ждут,
И никогда не ждали…

Ну так пускай.
Самая сладкая любовь – безответная,
Когда ты ничего не ждешь взамен,
Когда не любишь перемен,
Но все же любишь.

Напишешь ей или ему и ждешь ответа.
Бывает, сутками молчит, а то и больше.
Боишься что-то лишнее сказать,
Но и молчать уж точно ты не будешь.

Случайные встречи - не случайная любовь.
Случайный секс - не случайные чувства.
Но когда становится пусто
Случайное становится привычным.

Любовь бывает только раз и навсегда;
Не знаю как для вас, но для меня лишь так -
Иначе быть не может.
Она меня и ныне гложет.

Не знаю, зачем написал и кому.
Наверное, так нужно и правильно,
Когда твоя душа давно отравлена
И лечить её нужно лишь водкой.

Смешно? Быть может…
В мои года такое говорить – лишь вздор
Или позор - я не могу судить,
И люди мне, увы, не судьи.

Мне многого не нужно: только ты,
Все остальное мне тогда уже не сдастся,
Но есть плохое свойство у мечты:
Она, как люди, может ошибаться…