Не найдётся

Шамиля Гиль
- Извините, а смысла у вас не найдётся?
- Нет, вы знаете, не живу.
Так, иногда перебьюсь, чем придётся,
А большею частью – сплю.

- А когда вы едите? А чистите зубы?
Засыпаете? Что тогда?
- Тогда я считаю, чему у куба
Диагонали равна длина.

- А когда вы встречаетесь с вашим другом,
О чём у вас разговор?
- О том, каким мы нажились лутом,
И о персах немного спор.

- А когда вы один? - То наушники в уши
И песни текст в голове.
- Да уж, и смысл тогда не нужен.
- Не нужен. Ни мне, ни тебе.

И откуда вы взяли такую идею?
Должно быть, из старых книг
В Интернете цитат начитались? Посмею
Заверить вас, это – тупик.

- Я понял, простите за беспокойство.
- Счастливо. - Имею честь.
Диссонанс, немного упал в расстройство…
Он заметил и: - Вам бы поесть.