Здесь говорит взволнованное тело!

Александр Макиенко
               

            Посвящаю Вике Чернецовой

О женщины, сиянье слов и тела,
Когда в обнимку с ложью нагота,
Душа, как в бездну неба полетела
И хлёстко бьёт по нервам красота.
Душа двоих, как будто поле битвы,
Туманный блеск зовущих тебя глаз,
И не помогут клятвы и молитвы
Тот зов понять, что так волнует нас.
Любовь отринет слова пустоту,
Здесь говорит взволнованное тело,
Душа увидит только красоту
До звёздного, бездонного предела.
                06.03.15г.