Рождение нового

Воронин Алексей Владимирович
Воля и страсть отражаются в строчках,
искрами мудрости и красоты,
Рисуя узоры как на листочках,
чувства любви и доброты.

Миг озарения чуду подобен,
синтез ума и эмоции пик,
Рождённый в труде, он чист и свободен,
для человека и мира велик.