Весна. женщинам к 8. 03. 2015

Владимир Лукьянченко 2
 В честь женщин, строки начиная,
Я мысли выплесну до дна.
Вновь за окном очередная,
Такая юная весна

Прорисовать в пустом посмела
Черты неясного пока
И тянется ещё несмело
Погреться лепестка рука.

И гонит новый день творенья
Бесцветье серое, земли,
А почек спящих откровенья
Предназначенье обрели...

Из-за прекрасной половины
Мужчины, ощутив весну,
Взмывают, бьются, клонят спины…
И я, скрипя, колени гну.