Быть готовым к любви...

Екатерина Крапивенцева
Быть готовым к любви,
Быть похожим на всё, что звучало
В голове и в душе до неё,
Но не после никак...
Я с тобою всегда...
Я люблю тебя, как обещала...
И поэтому
передо мной
расступается мрак...