Корысти ради

Валерия Вьюшкова
Две фотографии в журнале:
Обезьяна
Взирает мудро, проницательно, - как старец...
На фотографии второй  -  "звезда экрана",
"Оскароносец",  многоженец и сквернавец, -
И только плоти зов читается во взгляде!..
Что над собою он творит, корысти ради!

23.02.15
---------------
Иллюстрация