Мне праздновать не хочется

Валентина Объедкова Кузина
Мне праздновать не хочется ничуть
Ни день рожденья, ни 8-е марта.
Сказать спасибо Господу хочу
За то, что дожила до этой даты.

Когда-то думалось:"Прервётся жизни нить,
Не дотянуть до возраста большого!"
Но, встретив Бога, продолжаю жить,
Источник сил - Его живое Слово.

И, вот, дышу, тружусь и сил полна,
Хвалу пою Творцу за Мирозданье.
Уверена - не буду я одна:
Везде Бог рядом со своим созданьем!


         март 2015г.
И сейчас благодарю Бога за Его непостижимую любовь к людям!
Что только ни творят люди, а Он всё посылает Благодать,
всё стремится образумить людей.
Но не остановили ни ковид, ни войны...
Пожинаем посеянное веками.(01.06. 2023г.)