Носик к носику прижмем

Солнце Моё
Носик к носику прижмем,
и взаимность дышит ровно.
Хорошо лежать вдвоем,
сообщаясь теплокровно.
Мягкий ласковый пушок
обнимает сонно шею,
ты в объятиях широк...
ну, а я внутри согрею...