Вся жизнь моя в моих руках...

Сергей Михайлович Зуев
Вся жизнь моя в моих руках,
Но мне дают ещё советы,
Хотя седины на висках,
Как будто пепел сигареты.

Летит удача стороной,
Как будто яркий хвост кометы.
Уже полжизни за спиной,
А грусть живёт в стихах поэта.

Вся жизнь моя в моих руках…
Но как же ею насладиться?
Далёк журавль в облаках
И нет пока в руках синицы.
                12.10.2002г.