глупые слоганы

Артур Арийский
В животе ураган - клизма, братан

Билайн - плати, еблайн, везде

Макдональдс. Вот че я блюю

Pringles - попробовав раз , желудок в унитаз

Молоко вдвойне вкусней - если с ганжей , егегей

Pepsi - эбола наше все

Skittles. Не кисни на панике кислой

Мегафон - нам похер на тебя

Сбербанк - всегда нал нам)

МММ - я не халявщик, я долдон

Москитол - нормально набухает

L^OREAL. Потому что вы отстойны

Никто не ест курицу там, нах KFC

BP - больше не топливо

PlayStation - умри в своем мире, играя под гашем

Apple - дунуть нам че?

DeeRka - раздевается с пивом

Мистер Пропер веселей - вон летает стая змей