письма

Маруся Счастливая
не умею писать письма,
все слова от руки - грубо,
не умею свои мысли
доверять я чернильным буквам.

мне так хочется громко крикнуть:
я любила тебя, глупый!
что наделали мы ныне,
свои души сожгли от испуга...

разбежались на перекрёстке,
чтобы только в любовь не верить...
ну а плакать теперь поздно,
по щекам растирать пепел.