девушка

Артур Арийский
Красивая молодая ухоженная девушка
 + спиртное = преждевременное старение кожи.
 Сначала румянец, счастливый вполне себе лук.
Как вдруг ***кс - я вся плыву, сперва в жиру,
 а после не могу понять - почему так выгляжу.
 Так скоро 35. я в гитис больше не хожу,
кем то раньше там мечтала стать,
теперь сыграть могу лишь чью то жену.
 Эх, не надо было начинать бухать...
 Так стоп !!! Бокал шампанского несут.
 О чем хотела там сказать? Забей подруг,
 давай плясать да угарать ,
 пошло все на хер вашу мать.
Я ща устрою вам звезду...
 Моралью завершу строку :
 Очнись, малыш, кругом одну ***ню несут
и всюду мрут
да за собой с улыбкою зовут в мир совсем другой ,
 где ты больше не герой,
где алкоголем по душам
всю личность вытрясут сожрут
и с радостью другим потом дадут свою еду.
благо в мире том ином - все этим и живем,
что пьем да лясы трем. А че нам епта.
 Ведь все равно ж умрем!
С любовью,Береги себя.
Хватит а. Show must go on