Мир

Аллен Силена
Теперь, когда врата разрушены,
И век грядущий для эпох
Оставил темные свои границы,
Отбросил человек когда перо,
Открыли мы последние темницы,
И преклонили мир у ног.
Когда объял наш пламенный восторг,
Весь свет земли, небес простор,
Все перед нами расступилось,
И стен не стало каменных дворцов,
Монархи, где во времени склонились,
Где видно тень их до сих пор,
Но жалко их надгробье стало,
И трепет власти над головой,
Их дни бессмертья говорили мало,
Как царство жило за пеленой...