фастфуд

Артур Арийский
Наши бутерброды - не их фастфуд !
Хватит брать в рот
                чужую  еду.
      Здоровья отведай,
                мой друг - Врут нам "телики"
 В Америке 
                пусть 
                свои 
                бургеры жрут.