всех люблю на свете я

Артур Арийский
Тверь >
           >     город
          Искусства   друзей >>
                Музей 
                Арт     Идей    Отважных ,
      Здесь другом является каждый.
       Давай же смелее -  открой души дверь . 
                Мы верим в тебя .
                Ты поверь. Ты не зря. Ты не зверь.
                Мы любя. Тверь твоя. 
Здравствуй, Родина моя!
 Всех люблю на свете я!