эксперимент

Артур Арийский
моя попытка номер пять :
"кскскскс"  вам сказать, в заключении.
А слов наличие величавых  в цифре -
не добавит живого общения.
На что и был направлен всеми  любимый ,
 сердцем хранимый ,
наш  долгожданный коммента момент.
Ваша жизнь ,
 по сути тоже тоже - соц.сети эксперимент .
Творите, любите, цените момент.
Не стоит , поймите,
не стоит , столь близко -
телом , разумом, душой,
 синхронизированным киборгом
автопилотным постным выродком -
всю жизнь за лайки для героя.

Вокруг  пи"дец творится
и вместо того,
 чтобы делиться ,
 мы пуканы взрываем .
Я вот об этом размышляю,
 например,
в последнее время .
Единственный выход разумный я вижу -
сервак российский по быстрому создать.
 С недавних пор в windows  биткоин стали раздавать.
 А самое печальное,
что эти биты коины -
Ваши ведь слова и файл , что "закачать".
Все бабки в гугле
инстаграме Фейсбуке -
что и сразилось в итоговом курсе.
Создавать надо интернет ,
 свои средства коммуникации ,
 иначе жопа.unhappy and.
 И лишь отключат на день аппараты на один момент ...
 P.s. У каждого свое в голове.
 Мораль : Пардон,забыл о чем коммент. .

точно, про эксперимент -
я вот до сих пор тащусь
и очень жду седьмой части воинов.
 А больше - терминатора .
Против я вибраторов.
Это не те дроиды,
 этих не надо вам.